"ДОКТОР ШЛЯГЕР" ЕДЕТ В ОТРАДНОЕ!

        «Ах, какая Женщина!»…Как редко женщины слышат в наше время такие слова от своих мужчин. И именно так называется новая программа московской группы «ДОКТОР ШЛЯГЕР», с которой легендарный коллектив посетит Отрадное 30 ноября. И пусть в обычной жизни такие слова звучат не часто, на концерте группы «Доктор Шлягер» все будет по-другому. Ведь почти все песни посвящены, конечно же, женщинам, любви, красоте! На эти полтора часа все зрители станут лет на тридцать моложе, а значит счастливее!

         В составе ансамбля исполнители, которые много лет работают вместе с Маэстро в качестве постоянных музыкантов. Именно им- артистам, которых он хорошо знает, с которыми давно сотрудничает, и с которыми его связывают не только рабочие, но и человеческие отношения, Вячеслав Добрынин доверил исполнение своих песен по всем необъятным просторам нашей Родины. Сам Маэстро в конце прошлого года объявил, что уходит со сцены и прекращает выступать. И приятно, что у почитателей его таланта, и особенно у женщин, есть возможность насладиться творчеством самого женского композитора нашей эстрады в исполнении лучших учеников Вячеслава Добрынина- группы «ДОКТОР ШЛЯГЕР»!

30 ноября, 19-00, КЦ «Фортуна, г.Отрадное, билеты  300-500 руб.

Тел. 4-37-55, 4-16-55 (с 15 до 19 ч.)

Видеоприглашение ЛИЧНО(!) от Вячеслава Добрынина

можно посмотреть здесь:  https://youtu.be/TNvAHIj-abo 

Вернуться к списку новостей

О чтении и не только

27 ноября в Выборге в Центральной библиотеке Алвара Аалто прошла региональная библиотечная конференция «Традиции и культура чтения в современной семье». Мероприятие было проведено в рамках Десятилетия детства в России (2018-2027 гг.).

"Город мастеров"

25 и 26 ноября педагог Зимина Светлана Борисовна провела игровую фольклорную программу "Город мастеров" для воспитанников детского объединения "#ОстровокДетства".

В Отрадном прошел 20-й бал

Это самое ожидаемое событие года. В этом году он прошел уже в 20-й раз. Торжественный вечер объединил старшеклассников, учителей и гостей Лицея г. Отрадное.