Ленинградских спортсменов наградили в Минспорте

 

Сборная Ленинградской области привезла в регион золотой трофей IX летней Спартакиады учащихся России. об этом нам сообщила пресс-служба правительства ЛО.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров прошла в Министерстве спорта Российской Федерации. Ленинградская область показала лучшие спортивные результаты среди регионов с численностью населения до 2 млн человек.

Почти 200 ленинградских спортсменов приняли участие в 28 соревнованиях по 25 видам спорта. Команда завоевала 4 золотых медали, 8 серебряных и шесть бронзовых. Победы в копилку сборной Ленинградской области принесли скалолазы, дзюдоисты, самбисты, велосипедисты, ватерполисты, теннисисты, представители конного спорта, бадминтона, парусного спорта и вольной борьбы — спортсмены из 12 районов Ленинградской области и Соснового Бора.

Всего участие в финальных соревнованиях IX летней Спартакиады учащихся России 2019 года приняли более 8,5 тысячи спортсменов из 82 регионов страны, которые разыграли 426 комплектов наград в 42 видах спорта.

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Сколько стоит оливье?

Приближается долгожданный праздник- Новый год и мы провели мониторинг цен на основные компоненты традиционного салата оливье в крупных сетевых магазинах города Отрадное.

Александр Дрозденко: "Не будет земли - не будет бассейна!"

В минувшую среду губернатор Александр Дрозденко с рабочим визитом посетил Шлиссельбург. В ходе поездки он осмотрел строительство здания средней общеобразовательной школы на 600 учащихся, а также территорию набережной города. Также в этот день состоялась встреча главы региона с жителями Шлиссельбурга. Александру Юрьевичу поступило достаточно много вопросов, в том числе о строительстве бассейна в Отрадном.