В Отрадном выход на лед запрещен

Администрация МО "Город Отрадное" опубликовала соответствующее постановление.

Запрещен выход граждан на ледовое покрытие водных объектов на территории МО «Город Отрадное» до наступления периода его полного формирования (толщина льда свыше 15 см), а также в период его таяния с потерей устойчивости и возможного отрыва льдин от припая.

Запрещен выезд и передвижение граждан с использованием транспортных средств или иных устройств, предназначенных для перевозки людей, грузов или оборудования по льду всех водоемов в границах МО «Город Отрадное».


Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Александр Дрозденко: "Не будет земли - не будет бассейна!"

В минувшую среду губернатор Александр Дрозденко с рабочим визитом посетил Шлиссельбург. В ходе поездки он осмотрел строительство здания средней общеобразовательной школы на 600 учащихся, а также территорию набережной города. Также в этот день состоялась встреча главы региона с жителями Шлиссельбурга. Александру Юрьевичу поступило достаточно много вопросов, в том числе о строительстве бассейна в Отрадном.

Областной конкурс духовых и ударных инструментов в городе Отрадное

8 декабря Отрадненская детская школа искусств впервые провела в своих стенах Областной конкурс по специальности «Духовые и ударные инструменты» в номинациях: деревянные духовые инструменты, медные духовые инструменты, ударные инструменты.