Малый ракетный корабль «Одинцово» готовится к заводским ходовым испытаниям

Малый ракетный корабль предназначен для ведения боевых действий в ближней морской зоне и участия в выполнении задач в мирное и военное время самостоятельно и во взаимодействии.

Это первый корабль, оснащенный зенитным ракетно-артиллерийским комплексом «Панцирь-М». МРК «Одинцово» приступил к выполнению подготовительных мероприятий для выхода на заводские ходовые испытания (ЗХИ). После завершения докования на ЗАО «Канонерский судоремонтный завод» будет осуществлен переход корабля в г. Балтийск для выполнения программы ЗХИ.

Вернуться к списку новостей

Александр Дрозденко: "Не будет земли - не будет бассейна!"

В минувшую среду губернатор Александр Дрозденко с рабочим визитом посетил Шлиссельбург. В ходе поездки он осмотрел строительство здания средней общеобразовательной школы на 600 учащихся, а также территорию набережной города. Также в этот день состоялась встреча главы региона с жителями Шлиссельбурга. Александру Юрьевичу поступило достаточно много вопросов, в том числе о строительстве бассейна в Отрадном.

Областной конкурс духовых и ударных инструментов в городе Отрадное

8 декабря Отрадненская детская школа искусств впервые провела в своих стенах Областной конкурс по специальности «Духовые и ударные инструменты» в номинациях: деревянные духовые инструменты, медные духовые инструменты, ударные инструменты.