В Ленобласти стартует проект для молодых ньюсмейкеров «Информпоток»

Уже через неделю, 26 марта, в Ленинградской области стартует ежегодный проект для молодых ньюсмейкеров «Информпоток». Пресс-секретарей и контент-мейкеров молодежных информационных сообществ, государственных учреждений и муниципальных образований научат полезным в их работе навыкам – создавать интересный контент и общаться с аудиторией.

Как уточняют в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, участниками «Информпотока» могут стать пресс-секретари и контент-мейкеры от 18 до 35 лет. Ключевое условие – претендент должен заниматься администрированием или созданием контента для определенного информационного источника.

Кандидаты на участие в проект будут отбираться на конкурсной основе, ведь в дальнейшем из участников «Информпотока» планируется сформировать областной актив медиа-добровольцев. Заявки принимаются до 24 марта на портале АИС «Молодежь России».

Отметим, что все мероприятия проекта пройдут 26 и 27 марта на территории базы отдыха «Лосево парк» в Приозерском районе. Прошедших отбор молодых ньюсмейкеров ждут мастер-классы, воркшоп, тренинги и иммерсивное шоу от специалистов Ресурсного добровольческого центра Ленинградской области и приглашенных экспертов.

Вернуться к списку новостей