Новости Отрадного

Молодёжный квиз по вселенной MARVEL

 

18 сентября активные ребята Кировского района собрались во Дворце культуры города Кировска для того, чтобы побороться за звание настоящих знатоков киновселенной MARVEL.

Это не первая игра-викторина, организованная отделом по работе с молодежью, физической культуре и спорту нашего ДК. Опыт проведения квиза по теме вселенной Гарри Поттера показал, что молодежь не изменяет своим увлечениям и не просто поглощает продукцию современных издательств, но углубляется в прочитанное, находя всё новые смыслы и связи. В соцсетях был проведен опрос по поводу того, какую тему выбрать для следующей викторины. С большим отрывом победила вселенная MARVEL — комиксы и фильмы о супергероях. Созданием нового квиза занялась сотрудник отдела по работе с молодежью, физической культуре и спорту МБУК «Дворец культуры города Кировска» Елизавета Елфимова.

И вот наступил заветный день! Восемь команд сражались в трех раундах, отвечали на сложные и каверзные вопросы и знакомились друг с другом. Победителями стали «Джонатан» (1-е место), «Ракета» (2-е) и «Нелюди» (3-е).

Спасибо всем участникам за невероятную атмосферу!

 

Отдел по работе с молодежью, физической культуре и спорту МБУК «Дворец культуры города Кировска»

Вернуться к списку новостей

Уполномоченный примет жалобы на бездействие компетентных органов по сигналам граждан о нарушении тишины и покоя

25 мая с 10.00 до 15.00 в аппарате Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области состоится «горячая линия», посвященная нарушению прав граждан на тишину и покой.

День цифры

Благодаря проекту «День цифры», дети смогут во время отдыха познакомиться в игровой форме с популярным ИТ-специальностям и перспективными цифровыми технологиями.

О правилах увольнения

Как добиться максимально выгодных условий при расторжении трудового договора? Как договориться о компенсации, которая позволит в комфортных условиях искать новое место работы? Вместе с экспертом Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Анной Горелик проговариваем принципиальные моменты и разбираемся в нюансах, которые возникают в разных сценариях сокращений или увольнений.