В Назии жители остались без отопления и горячей воды

Авария на теплосетях оставила без отопления и горячей воды около 500 жителей поселка Назия.

Утром 2 декабря коммунальщики начали устранять аварию на теплосетях в поселке Назия. Прорыв произошел 1 декабря около 15.00. Без горячей воды и отопления остались шесть многоквартирных домов, в которых живут порядка 500 человек. 

По сообщению местной администрации, накануне работники устранили утечка в одном из домов. На время ремонта давление на котельной было снижено. Когда давление подняли, произошел гидроудар — он привел к еще двум прорывам. Ремонтно-восстановительные работы осложняются тем, что предполагаемое место аварии находится в коробе под дорогой. Для работ привлечен кран, необходимый для подъема плит.

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Михаил Левшин: «Надо, чтобы классика была не скучной, а узнаваемой, любопытной, даже смешной»

Художественный руководитель и директор государственного драматического театра «Комедианты» Михаил Левшин — о сохранении традиций русского психологического театра, карантине до карантина и фестивале для детей-сирот.

В Кировском районе установят треногу для соблюдения скоростного режима

Ленинградская область передает отделам дорожной полиции в муниципальных районах 12 передвижных комплексов для контроля соблюдения скоростного режима на региональных дорогах.Одна из треног будет установлена в Кировском районе.