Семья нужна каждому ребенку

Благотворительный фонд «Дети ждут» — уникальная организация. Фонд создает и ведет усыновительские базы данных в нашем регионе и не только. Сотрудники фонда ездят в сиротские учреждения, фотографируют и интервьюируют детей, создавая для каждого ребенка его анкету.

Известные мировые хиты вошли в "Культурный норматив школьника"

Министерство культуру Российской Федерации опубликовало проект методических рекомендаций по реализации проекта «Культурный норматив школьника», цель которого, как пишет источник, «духовное, эстетическое и художественное» развитие учеников старших классов.

Налоговые льготы для многодетных семей

В 2019 году многодетным семьям были предоставлены дополнительные вычеты по налогу на имущество и земельному налогу. Их могут получить родители, усыновители и опекуны, имеющие трех и более несовершеннолетних детей.

Кто предупреждён, тот вооружён

Сложившаяся в современном мире социальная и экологическая обстановка вызывает беспокойство у людей всей планеты. Особую тревогу мы испытываем за её самых беззащитных граждан – детей.

Лучшие практики регионов и муниципальных образований будут тиражированы на всю страну

Агентство стратегических инициатив запустило Конкурс лучших управленческих практик, направленных на улучшение качества жизни семей с детьми, сообщает пресс-служба Минпросвещения РФ.