Осторожно, пожары!

В июне 2019 года на территории муниципального образования «Кировск» произошло два пожара.

15 июня в 17.27 из-за неисправности отопительных печей и дымоходов в СНТ «ГРЭС-8» массива «Беляевский мох» сгорело потолочное перекрытие в бане.

16 июня в 5.07 в результате аварийного режима работы электросети в СНТ «Пелла» массива «Ново-Анненский — Медное» сгорел садовый дом, один человек погиб, еще один травмирован.

Таким образом, по сравнению с маем количество пожаров снизилось вдвое, но, к несчастью, на этот раз есть погибший и пострадавший.

 

Уважаемые владельцы садоводческих участков! Обращаем ваше внимание на тот факт, что все пожары в июне произошли на территориях садоводческих некоммерческих товариществ, и убедительно просим вас соблюдать меры пожарной безопасности не только дома, но и на работе, в гараже, на территории садоводческих товариществ, в лесу, поле. Даже брошенная горящая спичка или непотушенная сигарета могут привести к большой беде!

Соблюдение мер пожарной безопасности — это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких. Пожар легче предупредить, чем потушить! Берегите себя и своих близких!

И. В. Днепров, начальник отдела ГО и ЧС администрации муниципального образования «Кировск»

по материалам ОНД и ПР Кировского района

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей