В Петербурге задержаны подростки, напавшие на прохожего

Сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии задержали двух подростков, которые в центре Петербурга напали на прохожего с ножом и пистолетом. Об этом ТАСС во вторник сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны (УВО) войск национальной гвардии РФ по Петербургу и Ленинградской области. 
 

"Силами двух нарядов групп задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Центральному району Санкт-Петербурга были задержаны двое граждан в возрасте 19 лет, которые угрожали 26-летнему прохожему ножом и пистолетом, а также нанесли ему телесные повреждения, после чего пострадавший был госпитализирован", - сообщает ТАСС. 


 По данным УВО, двое молодых людей, скрыв лица за шарфами, подошли к прохожему около дома 26 по Кирочной улице и стали угрожать ему, после чего нанесли травмы. Очевидцы происшествия обратились в правоохранительные органы, по адресу прибыл наряд вневедомственной охраны, правонарушители сбежали, но были оперативно пойманы недалеко от места ЧП. У задержанных был изъят пневматический пистолет Stalker и два ножа. 
 

 Как сообщили журналистам в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, конфликт произошел рано утром 13 августа, подростки доставлены в отдел полиции. Молодые люди проверяются на причастность к совершенным преступлениям и административным правонарушениям. 

 

Фото: Яндекс картинки

Вернуться к списку новостей

Юные дарования

C 7 по 15 декабря в Гатчине проводился ежегодный областной конкурс «Юные дарования» для учащихся детских музыкальных школ и школ искусств Ленинградской области.