За шагом шаг

Под конец уходящего лета Мгинская библиотека подарила своим читателям встречу с музыкантом, поэтом, автором-исполнителем Александром Родионовым.

Ведущая мероприятия, библиотекарь Ольга Дорофеева, предваряя программу, рассказала собравшимся о том, что в ноябре этого года библиотека отметит свое 85-летие, а также продемонстрировала подарки — видео- и аудиотехнику, преподнесенные библиотеке депутатом Законодательного собрания Ленинградской области Михаилом Коломыцевым. От лица учреждения Ольга Александровна поблагодарила Михаила Владимировича и пожелала ему крепкого здоровья и дальнейшего процветания. А подаренная техника тут же была опробована в деле!

Творческая программа Александра Родионова под названием «За шагом шаг» позволила участникам встречи поближе познакомиться не только с творческой, но и с личной жизнью автора. Александр исполнил песни, написанные им в разные годы, а также любимые композиции, принадлежащие другим музыкантам и оказавшие влияние на его творчество.

По окончании мероприятия каждый из слушателей подошел к автору со словами благодарности и пожеланиями здоровья и творческого вдохновения.

Сотрудники библиотеки благодарят Александра за насыщенную встречу и присоединяются к пожеланиям слушателей.

Мгинская объединенная библиотека

Вернуться к списку новостей

Какая расплата грозит за коррупционное правонарушение?

Все знают, что значит термин «коррупция». До сих пор многие граждане не понимают, какая «расплата» может их ждать за данное правонарушение. А она весьма сурова. Среди видов ответственности, к которой возможно привлечение физических лиц, относятся: уголовная, административная, гражданско-правовая и дисциплинарная ответственности.