С лёгким паром!

Месяц назад Кировская баня закрылась на ремонт. Это было необходимо, чтобы провести ремонт коммуникаций. Об этом пишет пресс-служба администрации МО «Кировск».

Здание на улице Победы находится в ведении МУП «Спецтранс города Кировска». В ходе ремонта водопроводные трубы в помывочном зале были заменены на современные пластиковые, также частично был заменен кафель на стенах. Значительный вклад в облик помещения внесла замена кафельной плитки на полу. Посетители бани часто жаловались на то, что вода скапливалась в некоторых «просевших» местах. Теперь же в полу сделаны качественные сливные отверстия, а сама плитка уложена с учетом ската. В уборной и коридоре установлены подвесные потолки.

Нужно отметить, что это далеко не первый шаг в реновации общественной бани. В прошлом году в помывочной и раздевалке заменили потолки, а в парилке установили новые лавки.

С 29 августа городская баня готова вновь принимать посетителей!

Напомним, тариф на посещение общественной бани в городе Кировске определен Советом депутатов МО «Кировск» и составляет 170 рублей. После проведения ремонтных работ стоимость посещения не изменится.

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Семеро одного ждут!

13 сентября в редакцию нашей газеты обратились жители дома №13 по улице Зарубина города Отрадное с жалобой на несчастье: они остались без холодного водоснабжения.

Городок меж двух столиц

«Хорошо иметь домик в деревне!» — знакомая фраза из рекламного ролика. Каждому городскому жителю иногда нужно куда-нибудь выбираться из суеты и шума мегаполиса. У нас есть такое место — дом на Валдае. Дорога к нему проложена через лес. Частые путешествия не притупляют восприятия окружающей природы: не перестают удивлять чарующие красотой зеленые массивы, умиляет зверье, живущее в лесах и часто доверчиво выбегающее на дорогу. А если более пристально взглянуть на этот кусочек России?