О проведении консультации для предпринимателей

В Волхове расскажут, как правильно организовать торговую деятельность.

В связи с большим количеством обращений от субъектов предпринимательства по юридическим аспектам размещения на территориях садоводческих товариществ Ленинградской области торговых объектов комитетом по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области организовано проведение ряда консультаций для предпринимателей, осуществляющих или планирующих осуществлять торговую деятельность в садоводческих товариществах Ленинградской области.

Проведение очередной консультации запланировано на 20 сентября 2019 года с 11.00 в здании АНО «Волховский Бизнес-Инкубатор» по адресу: Ленинградская область, г. Волхов, ул. Авиационная, д. 48.

Контактное лицо – главный специалист отдела развития потребительского рынка комитета Голдштейн Екатерина Владимировна, тел.: 611-50-23, адрес электронной почты: ev_goldshteyn@lenreg.ni.

Фото с сайта pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Какая расплата грозит за коррупционное правонарушение?

Все знают, что значит термин «коррупция». До сих пор многие граждане не понимают, какая «расплата» может их ждать за данное правонарушение. А она весьма сурова. Среди видов ответственности, к которой возможно привлечение физических лиц, относятся: уголовная, административная, гражданско-правовая и дисциплинарная ответственности.