Депутаты "Единой России" обсудили итоги выборов

23 сентября на конференции Кировского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были подведены итоги выборов в органы местного самоуправления Кировского района.

В совещании приняли участие Секретарь Кировского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  депутат Законодательного собрания Ленинградской области Михаил Коломыцев, глава Кировского района Андрей Гардашников, заместитель председателя Совета депутатов Кировского района Юнус Ибрагимов и другие члены местного отделения Партии.

Михаил Коломыцев, открывая конференцию, рассказал об итогах выборов в органы местного самоуправления Кировского района.

От партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было выдвинуто 106 кандидатов. Выборы прошли без существенных нарушений и утверждены Территориальной избирательной комиссией. По итогам выборов партия получила 61.3% голосов, это более 50% от рекомендованного количества.

В ходе формирования  органов местного самоуправления в восьми городских и сельских поселениях созданы фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» и прошли заседания советов депутатов, где были избраны главы муниципальных образований:

Кировское городское поселение – Алексей Кольцов;
Мгинское городское поселение – Станислав Соколовский;
Назиевское городское поселение – Александр Вавилов;
Отрадненское городское поселение – Магданбек Таймасханов;
Павловское городское поселение – Дмитрий Чабан;
Путиловское сельское поселение – Виктор Егорихин;
Шумское сельское поселение – Владимир Ульянов;
Суховское сельское поселение – Ольга Бармина.

20 сентября было проведено заседание фракции, где был избран ее руководитель – Юнус Ибрагимов. На заседании совета депутатов Кировского района по рекомендации местного политического совета главой Кировского района был избран Андрей Гардашников.

Также на повестке дня были рассмотрены вопросы о ротации  местного политического совета и об избрании делегатов на областную партийную Конференцию.

Пресс-служба Кировского района

Картинка с сайта pixabay.com.

 

Вернуться к списку новостей

Папино дело

Как часто в нашем сознании слово «отец» ассоциируется со словом «ремень», но папа – это не карательный орган в семье, а защита, мудрый совет и возможность побаловаться, пока мама волнуется за расстёгнутую куртку и не надетые варежки.