Первые ракетки района

5 октября в Спортивно-зрелищном комплексе г. Кировска состоялось Первенство Кировского района по настольному теннису среди детей и взрослых.

В соревновании участвовало 30 детей и 20 взрослых спортсменов из городов и посёлков Кировского района. Практически все призовые места разделили между собой представители г.Шлиссельбурга (секция КСК «Невский», тренер М.Ю. Бабарицкий) и г. Кировска (ЦДТ «Юность» М.М. Яковлев), которые входят в состав команды Кировского района и участвуют на областных и всероссийских соревнованиях.

Соревнование для детей проходило в трёх возрастных группах. Призовые места распределились следующим образом.

В самой старшей возрастной группе среди юношей до 18 лет первое и второе место заняли представители Шлиссельбурга Вадим Задубин (секция КСК «Невский») и Фёдор Бабарицкий (секция КСК «Невский»), третье место – у теннисиста из Отрадного Никиты Иванова. Среди девушек до 18 лет чемпионкой стала Ульяна Тимашева, серебряные и бронзовые медали завоевали Алёна Максименко и Елизавета Белая. Все девушки занимаются в ЦДТ «Юность».

В возрастной группе среди юношей 2004-2007 г.р. победителем стал Фёдор Бабарицкий, второе место занял Антон Тимашев (ЦДТ «Юность»), бронзовым призёром стал также представитель Кировска Артём Халимов. В этой же возрастной группе у девушек первое место заняла Елена Штефан (КСК «Невский»), второе и третье места поделили представительницы Кировска и Отрадное Анастасия Смирнова и Виктория Артамонова.

В самой юной группе мальчиков 2008 года рождения и младше победителем стал представитель Кировска Роман Холстов, серебряный и бронзовый призеры – ребята из Шлиссельбурга Илья Цыганов и Михаил Ефимов. Среди девочек этого же возраста победительницей стала Эвелина Васильева, второе и треть места у Ирины Тимашевой и Анны Лукьяновой. Все девочки занимаются в ЦДТ «Юность».

Взрослые спортсмены после окончания детского турнира также вступили в соревновательную борьбу. Среди мужчин чемпионом стал представитель г. Кировска Антон Яковлев, второе место также у спортсмена из Кировска Сергея Скрипчинского, а шлиссельбургский теннисист Вадим Задубин (КСК «Невский») в упорной борьбе завоевал бронзовую медаль.

Среди женщин все медали у представительниц г. Кировска. Чемпионкой стала Анна Сенникова. Серебряным и бронзовым призёрами стали Ульяна Тимашева и Людмила Богданова. По окончании турнира победители и призёры были награждены грамотами и медалями.

Соревнования прошли при поддержке федерации Кировского района по настольному теннису и отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Кировского района.

Информация Михаила Бабарицкого

Вернуться к списку новостей

Лечим больное горло

Болит горло, а аптечные препараты вам противопоказаны? Что делать в этой непростой ситуации? На помощь придут народные средства. Рецептов предостаточно! Главное — выбрать подходящий именно вам.

Гороскоп с 18 по 24 ноября

Какими будут предстоящие 7 дней, что следует учесть и к чему быть готовым, чего избегать, чему уделить наибольшее внимание? - на все эти вопросы ответит Гороскоп на неделю.

Завершился III Всероссийский межнациональный патриотический лагерь молодежи «Поколение»

В период с 15 по 21 октября 2019 года был проведен III Всероссийский межнациональный патриотический лагерь молодежи «Поколение», в котором приняли участие более 170 молодежных активистов из 52 регионов страны.