Михаил Коломыцев рассмотрел обращения жителей района

16 октября к депутату Законодательного собрания Ленинградской области Михаилу Владимировичу Коломыцеву со своей проблемой повторно обратились жители Шлиссельбурга.

Соседи заявителей на своем участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства (ИЖС), создали животноводческую ферму и регулярно сжигают отходы жизнедеятельности животных и птиц, создавая невыносимые условия для жизни окружающих. Шлиссельбуржцы обращались и в Кировский городской, и в Ленинградский областной суд, но им отказали в удовлетворении исковых требований ввиду отсутствия нормативных актов, регламентирующих содержание на территории Шлиссельбурга животных, и прямого запрета на содержание на земельных участках ИЖС домашней птицы.

Также на приеме было рассмотрено обращение жителя с просьбой оказать содействие для скорейшего принятия Кировской городской прокуратурой решения о направлении дела в суд для рассмотрения и привлечения виновного лица к ответственности.

Все обращения взяты парламентарием под личный контроль, а граждане получили подробные разъяснения и консультации.

Пресс-служба администрации Кировского МР ЛО

Вернуться к списку новостей

Лечим больное горло

Болит горло, а аптечные препараты вам противопоказаны? Что делать в этой непростой ситуации? На помощь придут народные средства. Рецептов предостаточно! Главное — выбрать подходящий именно вам.

Гороскоп с 18 по 24 ноября

Какими будут предстоящие 7 дней, что следует учесть и к чему быть готовым, чего избегать, чему уделить наибольшее внимание? - на все эти вопросы ответит Гороскоп на неделю.

Завершился III Всероссийский межнациональный патриотический лагерь молодежи «Поколение»

В период с 15 по 21 октября 2019 года был проведен III Всероссийский межнациональный патриотический лагерь молодежи «Поколение», в котором приняли участие более 170 молодежных активистов из 52 регионов страны.