В Кировском районе прошел траурный митинг


Вчера, 17 ноября, на Синявинских высотах прошел траурный митинг. Мероприятие состоялось в День всенародной скорби, когда чтят память жертв Первой и Второй мировых войн, а также жертв тирании и деспотизма всех времен и народов, генеральный консул Германии в Санкт-Петербурге Эльтье Адерхольд, глава Кировского муниципального района Андрей Гардашников, замглавы районной администрации по социальным вопросам Татьяна Лоскутова, а также жители и гости Кировского района возложили венки на местах, связанных с общей историей России и Германии: на мемориале «Синявинские высоты» и на немецком воинском кладбище в Сологубовке. Об этом нам сообщила пресс-служба КМР и ЛО.

 

Фото: пресс-служба КМР и ЛО

Вернуться к списку новостей

Каждый населённый пункт — под контролем

Губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко обратился к добровольным народным дружинникам с просьбой на собственном транспорте осуществлять дежурство и содействовать контролю за въездом и выездом в населенные пункты Ленинградской области.

Ушли в переработку

Батарейкам не место на свалке! "PRO-Отрадное" из сдает. Сбор батареек в нашей редакции по адресу Ленинградское шоссе 6Б (здание МФЦ) второй этаж, офис 8.