Самые меткие стрелки — из Отрадного

 

23 ноября в Отрадном прошла XVI Спартакиада Кировского района по стрельбе, участниками которой стали спортсмены в возрасте от 18 лет и старше.

По итогам соревнований первое место заняла команда города Отрадное, на втором — стрелки из Шлиссельбурга, на третьем — из поселка Павлово.

В личном зачете среди мужчин лидировал Алексей Грикин (Отрадное), вторым стал Сергей Денисов, третьим — Станислав Кухталев (Шлиссельбург).

Среди женщин на первом месте Ксения Веселова (Павлово), на втором — Виктория Пирцхевала (Отрадное), на третьем — Татьяна Орехова (Кировск).

7 декабря в завершение спартакиады 2019 года пойдут соревнования по баскетболу среди мужских и женских команд, а 14 декабря — соревнования по шахматам.

Отдел по делам молодежи, ФКиС администрации Кировского МР ЛО

Фото: sunhome.ru

Вернуться к списку новостей

Какого врага мы победили и зачем? Часть вторая.

Наступивший 2020-й — год, когда мы отметим 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим мы продолжаем серию публикаций в рамках просветительского проекта Общественной палаты и Исторического клуба Ленинградской области, посвященного актуальным проблемам истории Второй мировой и Великой Отечественной войн.
(Продолжение. Начало «PRO-Отрадное» №11 (635) от 26 марта 2020 года)

Отрадное не вошло в топ-15 лучших по качеству городской среды в Ленобласти

Город не набрал даже половины баллов и занял 16 место из 25 городов (категория: малые города). Максимальную оценку среди городов региона вновь получило Кудрово, значительно улучшив свои показатели по сравнению с 2018 годом.