Плановая проверка Дубровской тепло-электро станции

Дубровская ТЭЦ — единственный производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в городе Кировске Ленинградской области.

Предприятие обеспечивает электрической, тепловой энергией и горячей водой промышленные предприятия, жилые и общественные здания города Кировска. В зоне теплоснабжения станции проживает более 25 000 человек.

В ведении Дубровской ТЭЦ находится электросетевое хозяйство, обеспечивающее распределение и передачу электроэнергии в сети энергетической системы РФ напряжением 110 кВ и электроснабжение Района 35 кВ.

На днях инспектором отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района Екатериной Вассель, было проверка плановая проверка вышеуказанного объекта защиты. В рамках проверки особое внимание уделяется соблюдению требований пожарной безопасности. Специалист чрезвычайного ведомства проверил наличие и исправность автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения и управлении эвакуацией людей при пожаре, а также вывод сигнала о срабатывании на пульт пожарной часть.

Помимо этого, были осмотрены состояние путей эвакуации из здания и помещений и наружные источники противопожарного водоснабжения. Проверили наличие и исправность огнетушителей, а также состояние электрооборудования.

По завершении инспектирования специалист МЧС провёл дополнительный инструктаж по мерам пожарной безопасности с руководителем и персоналом объекта.

ОНДиПР Кировского района

 

Вернуться к списку новостей

Каждый населённый пункт — под контролем

Губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко обратился к добровольным народным дружинникам с просьбой на собственном транспорте осуществлять дежурство и содействовать контролю за въездом и выездом в населенные пункты Ленинградской области.

Ушли в переработку

Батарейкам не место на свалке! "PRO-Отрадное" из сдает. Сбор батареек в нашей редакции по адресу Ленинградское шоссе 6Б (здание МФЦ) второй этаж, офис 8.