Кировские музыканты вновь одни из лучших!

20 декабря в Кировской детской музыкальной школе прошли внутришкольные фортепианные конкурсы, приуроченные к 75-летию полного освобождения города Ленинграда от фашистской блокады.

В конкурсах приняли участие более тридцати юных музыкантов отделений общего эстетического образования «Музыкальная радуга» и общего фортепиано «Музыкальный калейдоскоп». Каждый участник исполнил два разнохарактерных произведения. Жюри в составе Н.Е. Чубаровой, Л.А. Павловой, Т.Б. Калининой оценивало соответствие репертуара возрастным особенностям участников, сценическую культуру, эмоциональность.

Званиями лауреата I степени были удостоены:
Мария Фираго, Макар Бисюков, Эвелина Лисовицкая, Ядвига Кириллова (преподаватель Г.Н. Паничкина);
Анастасия Калинина (преподаватель Н.Г. Зыкова);
Маргарита Попова, Эвелина Васильева, Александр Понькин (преподаватель Т.Б. Калинина);
Мария Дюбенко (преподаватель О.Б. Сысоева).

Все участники конкурса были награждены дипломами и памятными медалями.

Конкурс – это всегда праздник, и проигравших в нём нет. А бесценный опыт подготовки и участия в нем поможет участникам в повседневной жизни быть трудолюбивыми, собранными, активными, не бояться трудностей, приобрести сценический опыт, дающий внутреннюю свободу.

Поздравляем всех участников и преподавателей с успешными выступлениями и желаем дальнейших творческих побед!

Н.Г. Зыкова, заместитель директора
по учебно-воспитательной работе Кировской детской музыкальной школы

Вернуться к списку новостей

Поздравляем с 95-летием жителей Кировска Ивана Яковлевича Кулиша и Идею Тимофеевну Антропову!

С каждым годом поколение наших дедов; поколение, победившее фашизм в Великой Отечественной войне, становится все старше, уходит в историю. Всё меньше их остается среди нас, и надо успеть сказать им все слова благодарности, выразить нашу любовь, уважение, признательность.

В Ленобласти приступили к строительству двух краболовов для Дальнего Востока

Судостроительный завод "Пелла" в Ленинградской области приступил к строительству двух судов проекта 03070 для добычи краба в Дальневосточном регионе России по заказу сахалинской компании "Островной-Краб".