Задержан предполагаемый виновник ДТП в котором погибла пассажирка

По факту ДТП с автомобилем, съехавшим в кювет, в котором погибла пассажирка, возбуждено уголовное дело.

30 декабря 2019 года в 02.30 в г. Шлиссельбурге у дома 57 по улице Пролетарской автомобиль «ЗАЗ Шанс» под управлением 33-летнего мужчины, двигаясь от КАС «Водник» к улице Пролетарской, не справился с управлением и совершил съезд в кювет справа по ходу движения с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пассажир, находившийся на переднем пассажирском сидении (25-летняя женщина) от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

30 декабря 2019 по данному факту СО ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.
Источник:ГУ МВД РОССИИ
Фото:ЯндексКартинки

Вернуться к списку новостей

Каждый населённый пункт — под контролем

Губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко обратился к добровольным народным дружинникам с просьбой на собственном транспорте осуществлять дежурство и содействовать контролю за въездом и выездом в населенные пункты Ленинградской области.

Ушли в переработку

Батарейкам не место на свалке! "PRO-Отрадное" из сдает. Сбор батареек в нашей редакции по адресу Ленинградское шоссе 6Б (здание МФЦ) второй этаж, офис 8.