Следователи выясняют обстоятельства гибели младенца под Синявино

Как сообщет пресс-служба ведомства, 2 января девочку доставили в больницу из частного дома в СНТ "Восход-6" Кировского района, где медики констатировали ее смерть.В больнице следователи произвели осмотр тела погибшей, опросили персонал и родителей ребенка. Внешних признаков насильственной смерти при осмотре не было обнаружено.

По предварительным данным, семейная пара вместе со своей дочерью находились на даче в Кировском районе Ленинградской области. Девочка почувствовала себя плохо, поэтому родители решили возвращаться в Петербург. По дороге домой состояние ребенка ухудшилось и ее доставили в ближайшую больницу, где врачи констатировали гибель девочки.

Напомним, ранее сообщалось что у ребёнка настолько раздуло живот, что она не смогла дышать. По предварительным данным, накануне девочка съела сыр или что-то иное с общего стола. Ребенок из благополучной семьи, проживал с родителями в Санкт-Петербурге. 

 

фото: яндекс картинки

Вернуться к списку новостей

Поздравляем с 95-летием жителей Кировска Ивана Яковлевича Кулиша и Идею Тимофеевну Антропову!

С каждым годом поколение наших дедов; поколение, победившее фашизм в Великой Отечественной войне, становится все старше, уходит в историю. Всё меньше их остается среди нас, и надо успеть сказать им все слова благодарности, выразить нашу любовь, уважение, признательность.

В Ленобласти приступили к строительству двух краболовов для Дальнего Востока

Судостроительный завод "Пелла" в Ленинградской области приступил к строительству двух судов проекта 03070 для добычи краба в Дальневосточном регионе России по заказу сахалинской компании "Островной-Краб".