Двоих детей провалились под лёд

По сообщению ИТАР-ТАСС
Двое детей провалились в понедельник под лед на Дудергофском канале в Красносельском районе Санкт-Петербурга, их спасли прохожие, сообщили журналистам в городском главке МЧС. 
 "На акватории Дудергофского канала двое детей провалились под лед, извлечены до прибытия [спасателей] прохожими", - говорится в сообщении. 
 Информация об инциденте поступила в ведомство в 13:59 мск. Медицинская помощь спасенным, по данным МЧС, не потребовалась. 
 В Петербурге с начала зимы практически ежедневно держатся температуры выше нуля градусов и на реках не успел сформироваться устойчивый ледовый покров. 
Источник:ИТАР-ТАСС
Фото:ЯндексКартинки

 

Вернуться к списку новостей

Поздравляем с 95-летием жителей Кировска Ивана Яковлевича Кулиша и Идею Тимофеевну Антропову!

С каждым годом поколение наших дедов; поколение, победившее фашизм в Великой Отечественной войне, становится все старше, уходит в историю. Всё меньше их остается среди нас, и надо успеть сказать им все слова благодарности, выразить нашу любовь, уважение, признательность.

В Ленобласти приступили к строительству двух краболовов для Дальнего Востока

Судостроительный завод "Пелла" в Ленинградской области приступил к строительству двух судов проекта 03070 для добычи краба в Дальневосточном регионе России по заказу сахалинской компании "Островной-Краб".