Работникам "Путиловского хлеба" выдали зарплату после проверки прокуратуры

Кировская городская прокуратура выявила задолженность по заработной плате ООО «Путилово» и ООО «Путиловский хлеб».
Установлено, что у обществ возникла задолженность по выплате заработной платы за ноябрь и декабрь 2019 года перед работниками в размере более 260 тыс. рублей, что повлекло за собой нарушение их прав на
вознаграждение за труд. - говорится в сообщении пресс-службы местной прокуратуры.
Также в сообщении говорится, что в целях незамедлительного погашения образовавшейся задолженности по выплате заработной платы Кировским городским прокурором в адрес руководителей ООО «Путиловский Хлеб» и ООО «Путилово»» внесены акты
реагирования, по результатам рассмотрения которых нарушения устранены, задолженность по заработной плате погашена.
В отношении руководителей организаций возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ.
 
источник: прокуратура Кировского района ЛО
фото: яндекс фото
Вернуться к списку новостей

Какого врага мы победили и зачем? Часть вторая.

Наступивший 2020-й — год, когда мы отметим 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим мы продолжаем серию публикаций в рамках просветительского проекта Общественной палаты и Исторического клуба Ленинградской области, посвященного актуальным проблемам истории Второй мировой и Великой Отечественной войн.
(Продолжение. Начало «PRO-Отрадное» №11 (635) от 26 марта 2020 года)

Отрадное не вошло в топ-15 лучших по качеству городской среды в Ленобласти

Город не набрал даже половины баллов и занял 16 место из 25 городов (категория: малые города). Максимальную оценку среди городов региона вновь получило Кудрово, значительно улучшив свои показатели по сравнению с 2018 годом.