Поддержим Россию на конкурсе "Европейское дерево года -2020"!

В 2019 году был проведен всероссийский конкурс «Российское дерево года». Из 12 претендентов путем открытого голосования на сайте www.rosdrevo.ru было выбрано Главное дерево страны – Тополь лавролистный, произрастающий в Республике Калмыкия в поселке Хар-Булук.

Сейчас этот Тополь Республики Калмыкия будет представлять Россию на европейском конкурсе «Европейское дерево года 2020». Проголосовать и узнать об истории дерева можно здесь .

Кстати, Российская Федерация в престижном европейском конкурсе принимает участие уже в третий раз. В 2018 году наш номинант -  могучий дуб из Белгородской области - занял почетное 3 место. В 2019 году знаменитый «Абрамцевский дуб» из подмосковного музея-усадьбы «Абрамцево» занял уже 2 место из 15 стран-участниц.

Вернуться к списку новостей

Биржа труда на связи

Биржа труда Ленинградской области с 6 апреля перешла на дистанционный формат работы. Постановка на учет ведется в режиме онлайн.

Как работает ЕИРЦ в апреле

В целях предупредительных мер по распространению коронавирусной инфекции очное обслуживание граждан приостановлено. Информация о его возобновлении будет предоставлена дополнительно.