Футбольная неделя

Близится к своему логическом завершению Открытый Чемпионат МО «Город Кировск» по мини-футболу. Впереди еще три тура по результатам которых будет выявлен победитель, а также обладатели серебра и бронзы. 
На прошедшей неделе в ходе 8 тура команды сыграли со следующим результатом: шлиссельбургский «Кедр» разгромил «Искру» (5:1); отрадненский «Ураган», судя по результатам, доставил не только себе удовольствие, но и болельщикам, от игры с командой «Шторм», обыграв соперника с огромным разрывом (12:5); кировский «РСК РЭС» проиграл «в сухую» «Морозовке» (0:5); «Атлетик» в этом туре забил самое большое количество голов в ворота сопернику, выиграв матч с «Дубровка-2» (17:3); мгинский «Темп» проиграл «РСК РЭС» (0:3); «Дубровка» обыграла «Жихарево» (5:4); кировское «Такси «Комфорт» выиграло у «Крепости» (9:4); а кировский «ВэбМакс» уступил «Колтуши» (2:4).

Лучшими бомбардирами 8 тура признаны: 
1 место - Иван Соколов («Атлетик», 12 голов), Владислав Елкин («Морозовка», 12), Сергей Дмитриев («Дубровка», 12), Артем Соколов («Такси «Комфорт»», 12);
2 место -Антон Ануфриев («РСК РЭС», 10);
3 место -Андрей Кокурин («Такси «Комфорт»», 9), Иван Корнилов («Ураган», 8).
За неоднократные нарушения по решению судейства дисквалифицированы:
- на 3 игры: Сергей Дмитриев («Дубровка») и Денис Морозюк («Морозовка»);
- на 1 игру: Андрей Василевский («Дубровка», 2 желтые карточки), Никита Лебедев («РСК РЭС», 2 желтые карточки), Павел Парицкий («РСК РЭС», 4 желтые карточки).

Места в турнирной таблице по итогам 8 тура остались неизменны: 1 место «Атлетик» (18 очков), 2 место «Кедр» (18), 3 место «РСК РЭС» (16) и 4- «Ураган» (16).
Аутсайдером чемпионата пока что является команда «Дубровка-2», набравшая 0 очков и находящаяся на 15 месте.

Алексей Дубинин по материалам группы вконтакте ffkr47
Фото автора 

Вернуться к списку новостей

На водоемах вводятся ограничения на рыбную ловлю

В связи с началом нерестового периода на всех водных объектах Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Вологодской и Новгородской областей, Республик Карелия и Коми вступают в силу ограничения на добычу водных биоресурсов.

Как оформить больничный в случае карантина

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции и обеспечения санитарно-эпидемиологического Российской Федерации,Постановлением Правительства РФ утверждены временные правила оформления листков нетрудоспособности,назначения
и выплаты пособий по временной нетрудоспособности в случае карантина.