На ночных пожарах в Ленобласти погибли двое, трое попали в больницу с ожогами

Как информирует ГУ МЧС по Ленобласти, в 23:05 14 марта поступил сигнал о пожаре в деревне Липовка Выборгского района. Горел частный дом площадью 80 квадратных метров. В 00:12 пожар был ликвидирован.

Говорилось ,что в доме находились трое человек. Предположительно, они выпивали. Очевидцы рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что одного из них товарищи вытолкнули в окно. Еще один выбрался из огня. Пострадавшие госпитализированы с ожогами. Тело третьего было обнаружено после тушения.

Один из местных жителей рассказал , что возможно, в доме взорвался газовый баллон: "Был хлопок, а потом яркое зарево".  

Около двух часов ночи 15 марта в лужскую полицию поступило сообщение о том, что горит дом на улице Пантелеевской в деревне Оредеж. После тушения пожара, на пепелище было найдено тело мужчины. Предположительно, погиб 82-летний хозяин дома. 

По данным областного МЧС, в 06:26 15 марта поступил сигнал о пожаре в СНТ "Василеостровец" в Кировском районе Ленобласти. Горел дачный дом и баня на общей площади 99 квадратных метров. В 07:25 пожар был ликвидирован. По данным полиции, с места была госпитализирована хозяйка дома. Медики диагностировали у неё ожоги спины и рук.
Источник:47news
Фото:ЯндексКартинки

Вернуться к списку новостей

На водоемах вводятся ограничения на рыбную ловлю

В связи с началом нерестового периода на всех водных объектах Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Вологодской и Новгородской областей, Республик Карелия и Коми вступают в силу ограничения на добычу водных биоресурсов.

Как оформить больничный в случае карантина

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции и обеспечения санитарно-эпидемиологического Российской Федерации,Постановлением Правительства РФ утверждены временные правила оформления листков нетрудоспособности,назначения
и выплаты пособий по временной нетрудоспособности в случае карантина.