Латвия больше не выдает виз

"Латвийские дипломатические и консульские представительства приостанавливают выдачу долгосрочных и краткосрочных виз в Латвию до тех пор, пока в стране введено чрезвычайное положение", - говорится в сообщении генконсульства РФ в соцсети Facebook.

По состоянию на сегодняшний день генконсульство РФ продолжает выдавать гражданам Латвии визы в Россию, отмечается в сообщении.

Ранее правительство Латвии объявило чрезвычайное положение в республике из-за коронавируса, премьер-министр страны Кришьянис Кариньш заявил в субботу, что Латвия решила закрыть все международные пассажирские перевозки из-за распространения коронавируса.

В Латвии выявлено 26 случаев заболевания коронавирусом.
Источник:47news
Фото:ЯндексКартинки

Вернуться к списку новостей

Роспотребнадзор

Как сообщает Роспотребнадзор России, за последние сутки на территории нашей страны подтверждено 582 новых случая коронавирусной инфекции COVID-19 в 32 регионаx

Какого врага мы победили и зачем? Часть вторая.

Наступивший 2020-й — год, когда мы отметим 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим мы продолжаем серию публикаций в рамках просветительского проекта Общественной палаты и Исторического клуба Ленинградской области, посвященного актуальным проблемам истории Второй мировой и Великой Отечественной войн.
(Продолжение. Начало «PRO-Отрадное» №11 (635) от 26 марта 2020 года)