Муниципальные дороги Ленобласти под контролем

Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, дорожники, опираясь на статистику аварии, запросили информацию по перекрестку проспектов Героев и Космонавтов в Сосновом Бору, перекрестку проспекта Ленина и Советской улицы в Киришах, пешеходном переходе у дома 52 по улице Карла Маркса в Тихвине, месте около дома 78 по Александровской улице во Всеволожске и нерегулируемом пешеходном переходе у Дома 12 по Молодежной улице в Волхове.

Администрация Ленинградской области также рекомендовала муниципальным руководителям усилить работу по предоставлению актуальных паспортов по местным улицам и дорогам в единую федеральную информационно-аналитическую систему мониторинга формирования и использования средств дорожных фондов (СКДФ). На основе этих данных создается единая карта всех дорог на территории Российской Федерации.

 

фото: ЯндексФото

Вернуться к списку новостей

Каждый населённый пункт — под контролем

Губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко обратился к добровольным народным дружинникам с просьбой на собственном транспорте осуществлять дежурство и содействовать контролю за въездом и выездом в населенные пункты Ленинградской области.