СЗППК рекомендует пассажирам использовать безналичную оплату

Северо-Западная пригородная пассажирская компания рекомендует пассажирам при оплате проезда в пригородном железнодорожном транспорте использовать безналичную оплату. Ограничение использования наличных денежных средств позволит пассажирам и кассирам не контактировать с купюрами, которые до этого могли держать заболевшие. Приобрести билеты таким образом можно в мобильных приложениях «Пригород» и «РЖД Пассажирам» или с помощью бесконтактных платежей в терминалах самообслуживания и билетных кассах.
Компания проводит ежедневный мониторинг здоровья работников, сотрудников с признаками недомогания до работы не допускают и направляют домой для вызова врача. Для работников создан постоянный запас средств индивидуальной защиты и дезинфекции.
СЗППК также использует все возможные каналы, чтобы информировать пассажиров о мерах предосторожности в связи с коронавирусом: на станциях, терминалах самообслуживания и в поездах размещены памятки с рекомендациями. Предупреждающие аудиоролики звучат в поездах на вокзалах и станциях.

 


источник: пресс-служба "АО «СЗППК»"

фото: ЯндексФото

Вернуться к списку новостей

Каждый населённый пункт — под контролем

Губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко обратился к добровольным народным дружинникам с просьбой на собственном транспорте осуществлять дежурство и содействовать контролю за въездом и выездом в населенные пункты Ленинградской области.