МФЦ открывает окно помощи Народного фронта

В окна «ОНФ. Помощь»  можно обратиться для решения вопросов получения социальных выплат и пособий, помощи ветеранам. В будущем станет доступна помощь в обустройстве дворов и дорог, решении проблем с водоотведением и газоснабжением, несанкционированными свалками — всего более 500 профильных услуг.

Специалисты МФЦ будут помогать гражданам разобраться с веб-версией программы для самостоятельной подачи обращений, расскажут, как воспользоваться приложением «ОНФ. Помощь» на телефоне, помогут подать обращение по сложным вопросам или в случае недостаточных навыков работы с компьютером. 

Регистрация запроса осуществляется в день обращения, ответ заявителю поступит в течение 30 дней.

Справка.

Взаимодействие МФЦ и ОНФ «За Россию» осуществляется в рамках реализации концепции «МФЦ 2.0», согласно которой МФЦ будет не только осуществлять прием-выдачу документов, но станет представителем ведомств, правозащитником граждан, сможет контролировать качество предоставления услуг органами.

Общероссийский народный фронт — общественное движение, созданное по инициативе Президента России, главными задачами которого являются контроль за исполнением указов и поручений президента, борьба с коррупцией, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Источник:Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области
Фото:ЯндексКартинки

Вернуться к списку новостей

Роспотребнадзор

Как сообщает Роспотребнадзор России, за последние сутки на территории нашей страны подтверждено 582 новых случая коронавирусной инфекции COVID-19 в 32 регионаx

Какого врага мы победили и зачем? Часть вторая.

Наступивший 2020-й — год, когда мы отметим 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим мы продолжаем серию публикаций в рамках просветительского проекта Общественной палаты и Исторического клуба Ленинградской области, посвященного актуальным проблемам истории Второй мировой и Великой Отечественной войн.
(Продолжение. Начало «PRO-Отрадное» №11 (635) от 26 марта 2020 года)