Александр Грибков о незыблемости границ и социальных гарантиях


- Конституция – это важнейший документ, по которому живет страна, - говорит председатель Общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Кингисеппского района Александр Лазаревич Грибков. –А вы ведь помните, в какое непростое время, в условиях смены политического строя была написана российская Конституция? Сегодня с уверенностью могу сказать: изменения назрели, они необходимы и актуальны! Любой человек, который действительно любит свою страну, патриот России, готов честно работать на благо своего Отечества, понимает это.

Приведу несколько примеров. После принятия поправок, наконец, замолчат все те, кто мечтали захапать Курильские острова, Крым, арктические территории.  Незыблемость границ будет закреплена в Конституции!

Или взять право на социальные гарантии. Вы не представляете, как данный пакет поправок важен для людей старшего поколения! Казалось бы, всего лишь закрепление индексации пенсий, социальных выплат. А для нас - ветеранов – это доказательство того, что государство о нас не забывает, заботится. Поэтому все мы, кингисеппские ветераны обращаемся к наши родственникам, знакомым, друзьям, особенно молодежи, чтобы шли на всенародное голосование!

 Фото:ЯндексКартинки

Вернуться к списку новостей

Каждый населённый пункт — под контролем

Губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко обратился к добровольным народным дружинникам с просьбой на собственном транспорте осуществлять дежурство и содействовать контролю за въездом и выездом в населенные пункты Ленинградской области.