Участники эко-квеста в Сосновом Бору собрали одну тонну мусора


В субботу, 20 апреля, впервые в Сосновом Бору состоялся экологический квест «Чистые Игры», местом проведения которого выбрали парк «Белые пески».









По словам организаторов, на соревнование по раздельному сбору мусора пришло более 100 человек, среди которых были байкеры из мотоклуба «HoSt». Всего же участникам удалось собрать 128 мешков или одну тонну различного мусора.





Дети и взрослые с радостью делились необычными для парка «артефактами», чтобы получить как можно больше баллов. За время уборки участникам удалось обнаружить: одеяло с подушкой, гладильную доску, детские игрушки, старую технику и многое другое. Победителями и обладателями переходящего кубка «Чистых игр» стала «Бригада №6».





Фото: vk.com/bpeski_sbor


Вернуться к списку новостей

Правила детской безопасности во время летних каникул

Лето – счастливая пора детских каникул. Однако, жаркая погода, большое количество свободного времени, отсутствие родительского контроля представляют повышенную опасность для детей, особенно при нахождении на водоемах.

В Кировском районе "РИСКовали"

В кругу малых, но очень дружных команд прошла игра "РИСК", которую провел Максим Савин - руководитель районного штаба Волонтеры Победы Кировского района ЛО.

А из нашего окна… куча мусора видна!

В редакцию газеты «PRO-Отрадное» обратились жители первого корпуса дома №1 по Никольскому шоссе в городе Отрадное с жалобой на то, что под их окнами образовалась куча мусора, которую никто из арендаторов и собственников территории убирать не хочет.