Футбольный клуб «Тосно» обязали выплатить более 60 млн рублей

ФНС подала иск на обанкротившийся футбольный клуб «Тосно» из Ленинградской области. Суд обязал команду выплатить более 60 млн рублей, - пишет портал ivbg.ru.

Уточняется, что сумма задолженности сложилась из долгов футбольного клуба, а также штрафов и пени. Так, должна быть выплачена задолженность в 41,1 млн рублей, плюс 7, 9 и около 6,5 млн рублей в качестве пеней. Также наложен штраф в размере 5,3 млн рублей.

Кроме того, суд также опубликовал резулятивную часть определения по иску компании «Интерсервис» к «Тосно». В нем суд обязал клуб выплатить компании долг в сумме 3,5 млн рублей и 340 тыс. рублей неустойки.

Ранее суд обязал ФК «Тосно» выплатить 43 млн рублей долгов. Футбольный клуб заявил о своем банкротстве, однако суд вернул заявление, поскольку процессуальные нарушения не были устранены в определенный срок.

Примечательно, что футбольный клуб является обладателем Кубка России.

 

Вернуться к списку новостей

Правила детской безопасности во время летних каникул

Лето – счастливая пора детских каникул. Однако, жаркая погода, большое количество свободного времени, отсутствие родительского контроля представляют повышенную опасность для детей, особенно при нахождении на водоемах.

В Кировском районе "РИСКовали"

В кругу малых, но очень дружных команд прошла игра "РИСК", которую провел Максим Савин - руководитель районного штаба Волонтеры Победы Кировского района ЛО.

А из нашего окна… куча мусора видна!

В редакцию газеты «PRO-Отрадное» обратились жители первого корпуса дома №1 по Никольскому шоссе в городе Отрадное с жалобой на то, что под их окнами образовалась куча мусора, которую никто из арендаторов и собственников территории убирать не хочет.