Бывший воспитатель детского лагеря в Ленобласти получил 17 лет за насилие над детьми

Суд приговорил 55-летнего мужчину к 17   годам колонии строгого режима за насилие над тремя мальчиками в детском лагере в Ленинградской области,  пишет ТАСС со ссылкой на сайт управления СК по Ленинградской области.   
 

 "Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.   
 

 Отмечается, что осужденный с 2014 по 2017 год работал воспитателем частного детского лагеря "Юный Кировец" в   Гатчинском районе Ленобласти. Летом 2015 года мужчина   совершил насильственные действия в отношении 11-летнего воспитанника лагеря, а в 2017 году - в отношении двух подростков 13 и 14 лет.

Фото: gazeta.ru

 

Вернуться к списку новостей

"Зенит" наказан условно проведением одного домашнего матча без зрителей

Санкт-петербургский "Зенит" условно наказан проведением одного домашнего матча чемпионата России без зрителей после столкновения фанатов команды с сотрудниками ОМОН в перерыве игры с "Краснодаром".

В ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ БУДУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

По решению Избирательной комиссии Ленинградской области технические средства подсчета голосов будут использоваться для голосования на муниципальных выборах и подсчета голосов избирателей.

О дне офицера России рассказали дошкольникам поселка Павлово

Инспектор пожарного надзора совместно с инструктором противопожарной профилактики посетили детский сад посёлка Павлово с непривычной темой. Дошкольникам рассказали о праздновании дня офицера России.