Перед самоподжогом на заправке Neste мужчина ходил к психологу

Стали известны подробности, предшествовавшие самоподжогу мужчины на АЗС во Всеволожском районе Ленинградской области: после того как петербуржец узнал, что его здоровье пошатнулось он обратился за психотерапевтической помощью, рассказали 47news в правоохранительных органах.

По уточнённым данным, поджёгший себя 16 июня на заправке Neste 60-летний мужчина, пару месяцев назад был расстроен новостями о своём здоровье и обратился к психологу.

Стало также известно, что пострадавший, через родственницу, имеет отношение к фирме по производству сейфов и металлической мебели. По данным СПАРК, оборот компании в 2017 году составил 25 млн рублей, а прибыль 900 тысяч.

Около половины первого дня 16 июня на АЗС "Несте" на Колтушском шоссе, 303 мужчина, пришедший пешком, облил себя бензином из заправочного пистолета и поджег. Перед этим, в магазине при АЗС, он приобрёл сигареты и зажигалку. По данным на 17 июня его состояние было крайне тяжёлое, медики зафиксировали ожоги более 80% тела.

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

«Главное во взаимоотношениях — человечность»

Неприятная ситуация, сложившаяся в начале этого учебного года в МБОУ «Отрадненская средняя общеобразовательная школа №3» (газета «PRO-Отрадное» №37 (611) от 26 сентября 2019 года, №43 (617) от 7 ноября 2019), благополучно разрешилась. Мы пообщались с Ириной Владимировной, чтобы узнать о том, как прошел ее первый день в качестве руководителя учреждения, что она считает важным в своей работе и каковы цели и планы школы на текущий учебный год.

Семья нужна каждому ребёнку

О работе благотворительного фонда «Дети ждут». Друзья, мы продолжаем знакомить вас с благотворительным фондом «Дети ждут». Фонд создает и ведет усыновительские базы данных в нашем регионе и не только.

Как выбирают главу администрации

Каждый раз после выборов депутатов в местный совет начинается второй и не менее важный этап — выборы главы администрации. Для горожан он является еще более важным, чем выборы депутатов, поскольку оперативное управление городом, построение планов и программ развития, а также расходование бюджетных средств находится в руках администрации.