Школьница из Зеленогорска утонула в озере Красном

Устанавливаются обстоятельства гибели 14-летней семиклассницы в Приозерском районе Ленинградской области, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно, около трёх часов дня 17 июня в озере Красном у деревни Светлое утонула 14-летняя петербурженка. По предварительной информации, девочка прыгнула с пирса в воду и захлебнулась. Плавать она, как говорят, не умела. Известно, что ныне усопшая училась в седьмом классе школы в Зеленогорске.

Обстоятельства гибели девочки устанавливаются.

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

«Главное во взаимоотношениях — человечность»

Неприятная ситуация, сложившаяся в начале этого учебного года в МБОУ «Отрадненская средняя общеобразовательная школа №3» (газета «PRO-Отрадное» №37 (611) от 26 сентября 2019 года, №43 (617) от 7 ноября 2019), благополучно разрешилась. Мы пообщались с Ириной Владимировной, чтобы узнать о том, как прошел ее первый день в качестве руководителя учреждения, что она считает важным в своей работе и каковы цели и планы школы на текущий учебный год.

Семья нужна каждому ребёнку

О работе благотворительного фонда «Дети ждут». Друзья, мы продолжаем знакомить вас с благотворительным фондом «Дети ждут». Фонд создает и ведет усыновительские базы данных в нашем регионе и не только.

Как выбирают главу администрации

Каждый раз после выборов депутатов в местный совет начинается второй и не менее важный этап — выборы главы администрации. Для горожан он является еще более важным, чем выборы депутатов, поскольку оперативное управление городом, построение планов и программ развития, а также расходование бюджетных средств находится в руках администрации.