"Полная Мга": Трехлетняя девочка vs кухонный молоток для отбивных

СК выясняет, каким образом маленькая девочка получила многочисленные травмы головы и тела в Кировском районе Ленобласти. Мать привела её к малознакомой даме и стала с ней выпивать. С места происшествия изъяли молоток, которым хозяйки обычно отбивают свежее мясо, пишут 47news со ссылкой на  правоохранительные органаы.

Как сообщили в пресс-службе областного Следкома, 22 июля начата проверка  по факту получения серьёзных травм трехлетней девочкой в поселке Мга. Ребенка с разбитой головой и ранами на теле 22 июля доставили в больницу Шлиссельбурга из квартиры на улице Связи в посёлке Мга. Девочка помещена в реанимацию.

Как выяснилось, о случившемся в полицию сообщили соседи. Они услышали плач девочки на лестничной клетке. По предварительным данным следствия, 32-летняя мать с дочерью пришли в гости к 57-летней соседке, с которой познакомилась в этот же день. Женщины принялись выпивать. Спустя некоторое время гостья ушла из квартиры, оставив своего ребёнка со знакомой.   

Соседку доставили в полицию. Она, кстати, ранее судима. В квартире был найден и изъят кухонный молоток, а также смывы крови.

"Устанавливаются обстоятельства произошедшего. В том числе, механизм образования обнаруженных у девочки телесных повреждений. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщили в СК. .

 

Фото: СК Ленобласти

Вернуться к списку новостей

Для кошек откроют подвалы

Правительство России разработало проект постановления, согласно которому окна в подвалы многоквартирных домов должны быть открыты, чтобы кошки могли свободно перемещаться.