Тело женщины, завёрнутое в ковёр, нашли в Кировске

Мёртвую пенсионерку, завернутую в ковер, нашли в Кировске. По подозрению в убийстве задержан сосед. Он часто дискутировал с ныне усопшей о справедливости распределения платы за коммунальные услуги, рассказали в правоохранительных органах. 

Около трёх часов ночи 18 августа в кировскую полицию полицию поступило сообщение о том, что в коммуналке на улице Победы обнаружено тело женщины, завёрнутое в ковёр. Выяснилось, что даме было 58 лет. На голове у неё зафиксированы синяки. По подозрению в смертельном членовредительстве был задержан её 36-летний сосед по квартире.  По предварительной информации, накануне вечером, после возлияний, мужчина остался наедине с ныне усопшей. Опрошенные соседи рассказали полицейским, что между ними не раз бывали ссоры из-за коммунальных платежей. 

Про мужчину известно, что его трижды судили за кражу, а также разбой, угрозу убийством и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть. 

Причина смерти женщины устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Фото: tvzvezda.ru

Вернуться к списку новостей

Сколько стоит оливье?

Приближается долгожданный праздник- Новый год и мы провели мониторинг цен на основные компоненты традиционного салата оливье в крупных сетевых магазинах города Отрадное.

Александр Дрозденко: "Не будет земли - не будет бассейна!"

В минувшую среду губернатор Александр Дрозденко с рабочим визитом посетил Шлиссельбург. В ходе поездки он осмотрел строительство здания средней общеобразовательной школы на 600 учащихся, а также территорию набережной города. Также в этот день состоялась встреча главы региона с жителями Шлиссельбурга. Александру Юрьевичу поступило достаточно много вопросов, в том числе о строительстве бассейна в Отрадном.