СКА одержал победу над "Динамо"

Петербургский СКА со счетом 4:1 обыграл московское "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча прошла в Санкт-Петербурге.

По информации ТАСС, в составе победителей шайбы забросили Йори Лехтеря (15-я и 57-я минуты), Евгений Кетов (23) и Сергей Плотников (49). У проигравших отличился Андре Петерссон (34).

Петербургский клуб одержал шестую победу подряд в очных матчах с "Динамо", в последний раз москвичи побеждали в январе 2018 года (3:2 ОТ). СКА занимает второе место в турнирной таблице Западной конференции, набрав 17 очков после 12 матчей. "Динамо" идет пятым на Западе, имея в активе 13 очков после 11 встреч.

В следующем матче СКА на выезде сыграет с рижским "Динамо", а подопечные Владимира Крикунова на домашней площадке примут хельсинкский "Йокерит". Обе встречи пройдут 30 сентября.

В другом матче казанский "Ак Барс" дома разгромил пекинский "Куньлунь" (5:0). Одну из шайб забросил форвард Данис Зарипов, установив клубный рекорд по набранным очкам в КХЛ. В активе 38-летнего хоккеиста теперь 326 (147 шайб + 179 передач) очков в 391 матче за "Ак Барс".

В других матчах игрового дня "Йокерит" дома обыграл екатеринбургский "Автомобилист" (4:2), а хабаровский "Амур" дома победил новосибирскую "Сибирь" (3:0).

Картинка с сайта overbetting.expert

Вернуться к списку новостей

Greenpeace предложили отказаться от ватных палочек, контейнеров и пакетов

Специалисты предлагают в первую очередь запретить оборот, производство, реализацию и использование одноразовых неизвлекаемых и трудноперерабатываемых товаров, упаковки немедицинского назначения.

О том, как наши журналисты искали истину в ВОДЕ

В середине прошлой недели в Отрадное произошло ЧП. Из-за аварийной ситуации на ВОС было отключено холодное водоснабжение. Несколько дней город был обезвожен, опустели даже полки магазинов, которые ранее ломились под тяжестью бутылок с водой разных марок и объемов. В связи со сложившейся аварийной (а точнее ¬– авральной) ситуацией водоснабжения города Отрадное мы обратились за комментариями в ответственные организации.