Спорт настоящих мужчин

29 сентября в рамках празднования Дня города в ангаре Отрадненской ДЮСШ действовал уникальный открытый ринг — по правилам бокса соревновались спортсмены нескольких дисциплин.

На ринге были представлены бойцы рукопашного боя Отрадненской ДЮСШ, кикбоксеры клуба единоборств SATORI-DOJO, боксеры Отрадного и приглашенная команда боксеров Красносельского района Санкт-Петербурга.

Но не только разнообразием представленных стилей был уникален турнир. Судейский корпус состоял из действующих боксеров, будущих выпускников Отрадненской спортшколы и выпускников спортшколы Красносельского района Санкт-Петербурга. А на показательных выступлениях по кикбоскингу обязанности судьи в ринге выполнял звезда мирового кикбоксинга, многократный чемпион мира по кикбоксингу и тайскому боксу, заслуженный мастер спорта России Вячеслав Тисленко! Почетным гостем и активным болельщиком нашей сборной был глава МО «Город Отрадное» Магомед Гаджиевич Таймасханов.

Надеюсь, что соревнования в таком формате станут для Отрадного регулярными, а внимание к единоборствам со стороны руководства города — постоянным.

Дмитрий Соколов, Отрадненская ДЮСШ

Вернуться к списку новостей

О том, как наши журналисты искали истину в ВОДЕ

В середине прошлой недели в Отрадное произошло ЧП. Из-за аварийной ситуации на ВОС было отключено холодное водоснабжение. Несколько дней город был обезвожен, опустели даже полки магазинов, которые ранее ломились под тяжестью бутылок с водой разных марок и объемов. В связи со сложившейся аварийной (а точнее ¬– авральной) ситуацией водоснабжения города Отрадное мы обратились за комментариями в ответственные организации.