Вывоз мусора юрлиц

Ленинградская область наводит порядок в системе вывоза мусора, который генерируют такие юридические лица, как магазины, кафе, салоны красоты и другие, пользующиеся придомовыми площадками для отходов. Все они должны иметь договор на вывоз мусора.

Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии

Тосно зажигает! VI Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче состоялся на главной площади, чтобы еще раз доказать, что Тосненский район не случайно получил звание самого энергоэффективного района Ленинградской области в прошлом году. Больше 20 компаний и университетов приняли участие в фестивале, представив тематические выставочные и игровые зоны.

Шины — в переработку!

К вопросу об ответственной утилизации автомобильных покрышек В современном мире, где всякий стремится к комфорту, количество автомобилей стремительно растет. В России число легковушек составляет более 44 млн, а спецтехники и грузовых машин — около 60 млн. Это значит, что в окружающую среду ежегодно выбрасывается не менее 2 млн тонн изношенных покрышек!

Заботливо, по-соседски

Коллектив социальных работников Ленинградской области дополняют неравнодушные жители региона, которые включились в программу «Заботливый сосед».