Новости Отрадного

Мы вместе!

 

Коронавирус никак не оставит нас в покое. Штамм «Омикрон» стремительно набирает обороты, заражая всё больше людей, и медицинским организациям очень нужна помощь, поэтому штаб проекта «Мы вместе» в Кировском районе объявил о наборе волонтеров.

Если у вас есть автомобиль, вы можете стать автоволонтером и доставлять медиков по адресам вызовов. Также необходимо развозить лекарства: в связи с ограничениями многие пожилые люди вынуждены оставаться на самоизоляции и им требуются разные препараты. В этом случае наличие машины непринципиально, можно быть и пешим волонтером-курьером. Еще нужны добровольцы в поликлиники, чтобы измерять у посетителей температуру и разводить потоки людей.

Вместе мы сможем преодолеть все трудности и победить вирус! Если вы готовы стать волонтером, регистрируйтесь через платформу Добро.ру (dobro.ru/project/31720#event). Подробную информацию можно узнать по телефону (81362) 21-990

Вернуться к списку новостей

Уполномоченный примет жалобы на бездействие компетентных органов по сигналам граждан о нарушении тишины и покоя

25 мая с 10.00 до 15.00 в аппарате Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области состоится «горячая линия», посвященная нарушению прав граждан на тишину и покой.

День цифры

Благодаря проекту «День цифры», дети смогут во время отдыха познакомиться в игровой форме с популярным ИТ-специальностям и перспективными цифровыми технологиями.

О правилах увольнения

Как добиться максимально выгодных условий при расторжении трудового договора? Как договориться о компенсации, которая позволит в комфортных условиях искать новое место работы? Вместе с экспертом Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Анной Горелик проговариваем принципиальные моменты и разбираемся в нюансах, которые возникают в разных сценариях сокращений или увольнений.