Сумасшедшие выходные в Суховском

С 19 по 21 июля в Суховском сельском поселении Кировского района, неподалеку от деревни Бор, проходил традиционный квадрофестиваль «Вне зоны».

Мероприятие посетили заместитель главы администрации Кировского района по безопасности Александр Морозов и глава Суховского сельского поселения Ольга Бармина.

По словам организаторов, ежегодно к участию приглашаются любители активного отдыха и все желающие. Марка и модель квадроцикла не имеют значения, впрочем, как и факт его наличия.

В программе фестиваля — туристические заезды различной протяженности, квадроэстафеты, насыщенные конкурсная и культурная программы.

По материалам пресс-службы Кировского района

Вернуться к списку новостей

Работающим пенсионерам, находящимся на самоизоляции, электронные больничные будут продлены до 11 июня

Граждане 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, не перешедшие на удалённую работу и не находящиеся в отпуске, могут получить электронные больничные сроком действия с 1 до 11 июня включительно.

Голосование по изменению конституции России состоится 1 июля

Голосование по вопросу о внесении изменений в Конституцию России состоится 1 июля 2020 года. Соответсвующее решение принято на совещании президента России Владимира Путина с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон.

Александр Дрозденко поздравил жителей региона с праздниковм

«Обращаюсь ко всем ленинградским семьям: спасибо вам за все, что вы делаете для юного поколения ленинградцев, за те огромные усилия, которые вы прилагаете, чтобы вырастить талантливых, смелых, одухотворенных людей!»