Сбербанк и McDonald`s создают "Сбердональдс"

Как сообщает "Коммерсантъ", ПАО Сбербанк и сеть ресторанов быстрого питания McDonald`s на Восточном экономическом форуме договорились об открытии объединенных зоной ожидания точек на нескольких площадках федеральных центрах (Москва, Санкт-Петербург) и других регионах. Наша страна стала одним из первых в мире рынков, где McDonald`s внедряет подобные инновации.

Стороны в ближайшее время намерены создать цифровую систему, которая откроет возможность для онлайн-заказов и позволит определить места для открытия новых торговых точек. Данное соглашение предполагает сотрудничество в исследованиях потребительского рынка для оценки спроса на питание вне дома (продукцией  McDonald`s) и возможность пересмотра сегментации предприятий быстрого обслуживания.

«Сотрудничество между Сбербанком и McDonald`s строится вокруг цифровой трансформации, искусственного интеллекта и больших данных, создавая уникальные возможности для предложения наилучших услуг и удовлетворенности наших клиентов»,— заявил первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин.

Иными словами, на териитории Российской Федерации создается корпорация "Сбердональдс".

Источник: Коммерсантъ

Вернуться к списку новостей

Работающим пенсионерам, находящимся на самоизоляции, электронные больничные будут продлены до 11 июня

Граждане 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, не перешедшие на удалённую работу и не находящиеся в отпуске, могут получить электронные больничные сроком действия с 1 до 11 июня включительно.

Голосование по изменению конституции России состоится 1 июля

Голосование по вопросу о внесении изменений в Конституцию России состоится 1 июля 2020 года. Соответсвующее решение принято на совещании президента России Владимира Путина с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон.

Александр Дрозденко поздравил жителей региона с праздниковм

«Обращаюсь ко всем ленинградским семьям: спасибо вам за все, что вы делаете для юного поколения ленинградцев, за те огромные усилия, которые вы прилагаете, чтобы вырастить талантливых, смелых, одухотворенных людей!»