НАЦПРОЕКТЫ: в регионе создается Клуб экспортеров

Новое объединение компаний-экспортеров Ленинградской области начнет работу сразу после снятия ограничительных мер.

Клуб экспортеров Ленинградской области создается на базе областного Центра поддержки экспорта по инициативе самих предприятий, работающих на  международном рынке. Они объединяются, в первую очередь, для обмена опытом по ведению экспортной деятельности в разных странах, а также для оказания помощи тем предприятиям, кто только начинает реализацию своей продукции за рубежом. Также для решения сложных вопросов Клуб будет привлекать экспертов и представителей органов государственной власти.

Взаимодействие компаний позволит им установить новые деловые контакты, развить кооперационные связи, совместно продвигать продукцию за рубежом и готовить предложения для органов власти по поддержке экспортной деятельности.

Клуб экспортеров Ленинградской области создается в рамках реализации регионального проекта «Системные меры содействия международной кооперации и экспорта» и национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

 

 

источник: Пресс-служба правительства Ленинградской области

фото: Яндекс Фото

Вернуться к списку новостей

Пеллинские казармы. Что это было? Часть одиннадцатая.

В 2019 году исполнилось двести лет, как завершилась история пеллинского проекта Императрицы Екатерины II и началась столетняя история Пеллинских казарм, насыщенная многочисленными событиями и именами, знакомство с которыми позволяет погрузиться в атмосферу исторического прошлого нашей малой родины.