«Леноблинвентаризация» запускает онлайн-услуги

С мая 2020 года «Леноблинвентаризация» добавляет новый функциональный раздел на официальном сайте https://www.lenoblbti.ru/, который позволит клиентам не только предварительно рассчитать стоимость необходимой услуги, но и оформить заказ не выходя из дома. Чтобы заказать копию учетно-технической документации, архивную справку, акт обследования или изготовить технический план и техпаспорт, необходимо зайти на главную страницу сайта в «Онлайн-услуги», выбрать нужную категорию, и последовательно заполнить анкету. 

«Сейчас необходимость дистанционного взаимодействия повысилась в несколько раз, поэтому нами в кратчайшие сроки был создан современный и комфортный сервис онлайн-услуг, который будет понятен и прост в использовании для всех. Для того чтобы не подвергать ненужному риску наших клиентов и сотрудников, специалисты предприятия будут связываться с каждым клиентом, чтобы уточнить или дополнить предоставленную нам информацию. В ближайших планах предприятия расширить функционал сервиса, добавив в него возможность онлайн-оплаты с помощью банка-партнера» - отмечает генеральный директор ГУП «Леноблинвентаризация» Андрей Карельский. 

На все вопросы по оформлению заявок и уточнению статуса готовности документов, специалисты Предприятия ответят по телефону бесплатной «горячей линии»: 8 (800) 47-00000.

Вернуться к списку новостей

Пеллинские казармы. Что это было? Часть одиннадцатая.

В 2019 году исполнилось двести лет, как завершилась история пеллинского проекта Императрицы Екатерины II и началась столетняя история Пеллинских казарм, насыщенная многочисленными событиями и именами, знакомство с которыми позволяет погрузиться в атмосферу исторического прошлого нашей малой родины.

Перепись населения: дети России

С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет. В мае президент России Владимир Путин подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки российских семей с детьми.