Противопожарные беседы с населением.

Установилась прекрасная летняя погода, а значит, многие граждане отправляются отдыхать на природу. Однако не стоит забывать, что из-за жаркой погоды сейчас в лесах достаточно сухо и существует угроза возникновения природного пожара. В связи с этим на территории Ленинградской области был установлен особый противопожарный режим.

Для недопущения возникновения очагов природных пожаров, а также в связи с особым противопожарным режимом на территории Ленинградской области сотрудники Кировского местного пожарно-спасательного гарнизона Ленинградской области  23 июля 2020 года в городском парке культуры и отдыха г. Кировск провели профилактические рейды и патрулирование территории.

В ходе проведения рейдов были проведены разъяснительные беседы на противопожарную тематику с жителями Кировского района, а также гражданам были вручены памятки-листовки и иная наглядно-агитационная продукция  на противопожарную тематику.

На период действия особого противопожарного режима введено ограничение пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств, проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий, разведения костров, проведения лесосечных работ и работ, связанных с применением машин, открытого огня. Чтобы не допустить возникновения природных пожаров принимаются меры по предупреждению возгораний в лесах.

Источник и фото: ОНДиПР Кировского района

Вернуться к списку новостей

"Ленинградец" о переменах в своих рядах

Генеральный директор «Ленинградца» накануне старта третьего сезона в истории нашего клуба рассказал, почему назрели перемены в тренерском штабе, как руководство поддержало ребят во время пандемии, огласил клубный бюджет и задачу в первенстве ПФЛ.