Столичный ребёнок по имени Бельчонок

Фантазии родителей всегда отличались от реального мира и некоторые имена, не продуманные сразу могут в будущем негативно отразиться на всей жизни их детей.

В июне 2020 года по информации от пресс-службы московского комплекса социального развития столичные родители показали свою особую фантазию и дали как обычные, так и необычные имена своим новорожденным детям.

 "В пятерке популярных мужских имен остались Михаил (так назвали 246 новорожденных), Максим (224), Дмитрий (193) и Марк (183). В топ-5 женских имен вошли Мария (246), Анна (218), Алиса (179) и Ева (163)", — отметили в комплексе.

Но нашлись и совсем неожиданные имена.

В Москве в июне родились по одному Доброславу, Дональду, Елизару, Енисею, Каю, Киану, Милану, Пересвету, Родиславу, Светозару, Святогору, Спартаку и Сломону.

Старорусскими женскими именами нарекли москвичек: Марфу (3), Ладу (3), Любаву (3), Раду (2) и одну девочку назвали … Океаной.

Возможно, современные родители находятся под эйфорией от современных мультфильмов, и кто-то является поклонником президента США.

Трех девочек назвали именами, образованными от мужских: Аркадия, Арсения и Георгия. А еще трех — уменьшительно-ласкательными именами Маруся и Настасья.

Но самое оригинальное имя среди мужских имен в Москве - это Бельчонок.

Вернуться к списку новостей

Все о нахождении земельного участка в зоне с особыми условиями использования территории

11 августа Кадастровая палата Ленинградской области проведет бесплатные телефонные консультации по вопросам эксплуатации земельных участков, входящие в границы зон с особыми условиями использования территории.