Новости Отрадного

Мужчина сжег баню своей матери

Как сообщает 47news, около пяти утра 15 января в поселке Кирпичный завод задержали 50-летнего мужчину. Его подозревают в поджоге на участке, который принадлежит его 71-летней матери.

Около четырех утра соседка сообщила в полицию о пожаре, огонь успел уничтожить баню и часть сарая.

Подозреваемый был задержан на месте происшествия. В отделе полиции его допросили и отпустили под обязательство о явке. Известно, что в прошлом он был осужден за убийство, а также за приобретение и хранение поддельных документов. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти,  решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

источник: bixby.com

 

Вернуться к списку новостей

Уполномоченный примет жалобы на бездействие компетентных органов по сигналам граждан о нарушении тишины и покоя

25 мая с 10.00 до 15.00 в аппарате Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области состоится «горячая линия», посвященная нарушению прав граждан на тишину и покой.

День цифры

Благодаря проекту «День цифры», дети смогут во время отдыха познакомиться в игровой форме с популярным ИТ-специальностям и перспективными цифровыми технологиями.

О правилах увольнения

Как добиться максимально выгодных условий при расторжении трудового договора? Как договориться о компенсации, которая позволит в комфортных условиях искать новое место работы? Вместе с экспертом Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Анной Горелик проговариваем принципиальные моменты и разбираемся в нюансах, которые возникают в разных сценариях сокращений или увольнений.